ЦЕЛЬ ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА. СУТЬ УСПЕХА

Вы когда-нибудь встречали крупного бизнесмена, известного политика или просто богатого человека с добрым, мягким и открытым характером? Я не встречал, хотя уверен такие есть, но это скорее редкое исключение, чем закономерность.

Всякая деятельность, нацеленная на рост и успех, должна иметь жёсткую и устойчивую структуру, что разумеется является залогом стабильности и процветания. Вполне очевидно, что такая платформа, по понятным причинам, обязана управляться сильным, твёрдым и целеустремлённым руководителем, который создаёт вокруг себя такую же крепкую команду. За фасадом достатка, невозмутимости и солидности человека, всегда находятся критическое мышление, аналитический ум, сильная интуиция, жёсткая (порой жестокая) позиция, молниеносные и решительные действия/противодействия, а также всецело практичный и прагматичный подход к делу.
Это лидерский тип личности, который не видя препятствий, порой переступающий через мораль и личности, танком прёт к своей цели. Такие люди харизматичны и притягательны, вызывающие некий страх, трепет и уважение и именно эти черты — есть признак неминуемого успеха и безусловного лидерства. Эти люди способны на поступки о которых многие не смеют мечтать или страшатся думать, что и отличает их от членов стаи, которой они природой уполномочены управлять. Благодаря таким людям и крутится планета. Хотите крутить планету вместе с ними — учитесь у них твёрдости, храбрости и бескомпромиссности, иначе так и останетесь мечтателями, откладывающими свои планы на завтра.

Владлен Малышев

Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *